Мечта

Александр Матюшин 2
                Я  в вечность сразу все же не уйду
                Хотя меня, быть может, не поймете
                Когда-нибудь, в каком-нибудь году
                Вернусь, чтоб посмотреть как вы живете,
                И я не буду никому мешать,
                А просто, сердцем чуточку болея,
                Пройду по переулкам не спеша,
                По стареньким березовым аллеям,
                К родительскому дому подойду,
                Чтобы еще раз взглядом попрощаться,
                А вот тогда, наверное, уйду,
                Чтоб больше никогда не возвращаться…