Ал-ндр Ружьёв. Мой член-фиолетового цвета..

Анатолий Иванец1
                Сашенька  Ружьёв    (неистовый
                молодой муж)
                www.stihi/ru.2017/04/07..№...2171

                МОЁ "СЧАСТЬЕ"-ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТА !!
                (кхе-кхе)
                Неожиданно со мной проснулось
                В пеньюаре утреннего света
                И спросонья мило потянулось (!)
                Моё "Счастье"- фиолетового цвета.

                В тишину бесстыдно прорывались
                мои стоны-сладострастного фальцета,
                Все мои желанья наслаждались
                Моим "счастьем" - фиолетового цвета.

                (У меня отвисла челюсть.).

                тщательно осмотрев всё углы,выгнав
                пёсика и кошку с котятами,вывинтив
                линзу с увеличителя,
                стал разглядывать моё "счастье"-
                -не фига.... телесного цвета,
                наконечник синий! и что-же дальше?
                (за большие деньги достал Сашкин черновик.)

                ЧЛЕН  МОЙ- ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТА !!!
                (пародия)
                ***
                Вечером-пришла жена с концерта...
                И-- щипала ножками пинцета!
                -Кто пролил чернил для авторучки !
                вся простынка-фиолетового цвета...

                - Ой, супруга!  Я сказал, целуя ручки,
                Стих, вот, написал !  И..секс удался !!
                Я флакон  чернил для авторучки- 
                Прикладывая к члену, наслаждался. !

                - "В следующий раз, жена сказала,
                ты бутылку уксуса потрахай.
                Всё, Сашок, с тобой я завязала !!
                Рыцарь страсти! (без упрёка и без страха)...
                ***
                А я ведь классный стих родил про "это"-
                Что у неё!  Что,также - "Фиолетового цвета"
                ПУСТЬ УХОДИТ..
                сяду на стульчак-и..пальцем по губе
                сам  себе, продолжу стих свой.."бе-бе-бе."

                (бегом звонить Аньке Иделевич
                а как у них- там в США ???