Растворяясь в волнах ультра

Эннисп
Растворяясь в волнах ультра.,
И идти сквозь струны жизни.
Мы не встретим больше утро,
Ночью истинные мысли.

Стало все чужим как-будто,
И нет места в этом мире.
В людях все идет по пунктам,
Стану частью я Эфира.

Все написано кодами,
Среди них я словно вирус.
И нажито что годами,
Поверну я вдруг на минус.

Запущу свою программу,
И уйду в нее на вечно.
Там, где точка невозврата,
Смерть-рожденье неизбежны.