Зимнее эхо...

Михаил Хлопков 1
Милые женщины..
Сильные мужчины...
Вы все сами знаете...
Учить вас не чему,
и не кому сейчас...
Ошибку главную не делайте...
Сознание, за штурмана в Любви
прокладывая путь...
Вас заведет в тупик, разочарует...
И болью окатив, оставит умирать...
Уж лучше сердцем полюбить...
Душою капли дня, вдвоём в любви лелея...
Сердцами излучать любовь свою на Мир...