От нечего делать. Ирония

Ирина Тузова-Егорова
Я от нечего делать съела конфетку.
Чуть подумав,выпила чай...
Постелила задумчиво под тарелку салфетку...
И кусочек колбаски куснула за край...

Посидела в инете с полчасика,
И задумалась, что еще съесть?
Съела яблочко сладкое, позже выпила квасика...
Почему-то еда не умеет мне надоесть!

Утром я на весы встала полностью голой.
(Да,мой внутренний голос очень громко кричал-
Похудеешь теперь, ты, мадонна, не скоро,
И не скоро прибудет твой принц на причал!)

На весах- девяносто, рост- сто семьдесят два!
Это очень непросто, осознать, что едва
Перевалит за сорок и начнутся проблемы:
Очень быстро полнеет твое зрелое тело!