Нас пробуждает Божья милость!

Жанна Строенко
Как  мы  жестоки  вдруг  бываем!
К  тому  кто  славным  добрым  был.
Но позже  с  болью  вспоминаем!
"Зачем же  это  совершил?"

Как ты  посмел  тогда  обидеть?
Ведь  он  тебе  же  помогал....
Внутренним  взором  всё  увидел!
В  глазах - невольная  слеза...

Хоть вроде  мАлая  обида...
"Слово  небрежное  сказал"...
Нас  пробуждает  Божья  милость!"   
Когда  любой  грех  совершал.


18 - 04 - 2017 г