Счастье

Александр Чигорко 2
Счастье – это то, о чём
Сходу и не скажешь,
Счастье в гости калачём
Не заманишь даже.

Мимо счастья мог пройти
Каждый сто раз за день –
Не поставлен на пути
К счастью указатель.