С каждым годом глаза тускнеют...

Оксана Заварихина
С каждым годом глаза тускнеют,
сердца винт медлен и ржав.
Мы все потихоньку стареем,
одни в душе, другие так.
Мечты как оборванные нитки,
приводят к ним ночные сны.
Пришлите человеку хотя бы открытку,
чтобы он просто дожил до весны.
С каждым днём всё больше мыслей,
грустных книг, воспоминаний, кино.
Позвоните человеку раз в год его жизни,
когда день рожденье у него.
С каждой минутой, секунды на плахе.
слышишь этот тик так?!
Улыбнись человеку который не знает,
как прожить этот вселенский бардак