Я не умру...

Надежда Соколова 4
 Я не умру-я буду жить.
 Зачем закручивает боль.
 И мне решать быть иль не быть.
 Я не сыграла свою роль.

 И на распутье бытия,
 Когда не знаешь своей роли.
 Я выбираю жизнь-назло,назло-
 Ползучей злобной боли.

 Зачем ты борешься-смирись,
 Наперекор идешь природы.
 Я не могу тоскливо ждать,
 Я из другой,совсем,породы.