Спирт

Ангел 30
Глубоко в стакане спит
Очень страшный паразит
Посетив тебя с друзьями
Всё вокруг преобразит
Он колдует без упрека
Над твоею головой
Изрыгая длань порока
Над роскошною дырой
И в засос тебя целует
И на счастие бурлит
Самолюбие балует
Сердцу с печенью вредит
И язык твой размотая
Как ковровую дорожку
С правдой весело играет
Добивая понемножку
И когда прийдя как прежде
Вспоминая и кляня
Шанс дает твоей надежде
Бесполезной для тебя