Дмитрию Александрову Келевра

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ГАЕ, ТВОРЦУ и Дмитрию Александрову
                Келевра и его стихотворению
                «Улетели лебеди», посвящается…


Твои стихи, так Сердце мне задели!
Конечно, лебедей мне очень жаль…
И жаль людей, что в такт тебе запели,
Решив умножить действием печаль!

Душа Земли, нас поровну всех любит!
Такая мудрая и Светлая Душа!
Мы ЗЛО ей делаем, она же нас не губит,
Самих нас нашей «палкою» круша!

Давай же, брат, учиться у Природы,
Уметь любить, любое зло прощать!
И не лишать ни жизни, ни свободы,
Тех, кто по Земле, лишь учиться шагать!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО
19.04.2017
Новокузнецк

                * * *