неимоверно сложный

Безумный Рисовальщик
при возникновении сеанса разговора,
практически с любой Поэтессой,
возникает Неимоверно Сложный,
Протокол общения,и именно он--делает возможным,
хоть и такое перекидывание сигналами.
простых женщин -в сети просто нет.