Вдребезги

Елена Кондрашина
Закончились игры. Вдребезги чувства.
И море обиды без следа любви.
Ты внешне спокоен, а мне просто грустно,
И нет ничего, что назвали бы - мы.

Хранишь ли молчание, наоборот ли,
пытаешься шпилькой больней уколоть.
Я лишь улыбаюсь, но мне не комфортно,
И нервные руки некуда деть.

Немного не...ловко, безумно не ...смело,
Я снова и снова штурмую тебя,
И ведь понимаю, что это не дело,
И надо бы злиться, но ... лишь на себя.