***

Наталья Завьялова 2
Богиня вышита... а свита...?
процесс не скор... и бисер дорог...
как держит спутники  орбита,
так и у душ  ушедших сорок
дней на дела земные есть...
весна несёт благая весть -
Богиня вышита... и свита
при ней, как преданные стражи...
и каждый, у своих - элита,
из лучших лучший каждый даже...