Беда вся в том, что хочется нам кушать

Елена Лунина 2
Беда вся в том, что хочется нам кушать,
И много времени мы тратим на еду,
А нам хотелось музыку послушать,
А мы глядим, глядим в сковороду.

Мы варим суп, печём блины, оладьи,
Салаты делаем из разных овощей,
Выходит, мы живём на свете ради
Борщей, харчо, солянок, кислых щей.

И упускаем ценные минуты,
И часто жизнь проходит мимо, стороной,
Но, всё же, мы одеты и обуты,
Хоть недовольны собственной страной.
18.04.2017