Россия

Евгений Гусаров 2
Россия  - великих побед государство,
Единая равных народов семья.
Труда и свободы заветное царство,
Священная наша, родная земля.
Постигнув свой дух и характер до дна,
Ты стала, Россия, мудрее в  решеньях.
Как прежде, и верой, и правдой сильна,
Твой бог - справедливость  в мечтах и в свершеньях.
Россия - под Матери Божьей покровом!
Доверье к тебе возрастает по праву:
Для высшей морали ты избрана Богом -
И делом, и словом крепи честь и славу!