Ты чё такой серьёзный

Сергей Алипов
 - Ты чё такой серьёзный?
 - Это для восстановления равновесия.
 - Чё???
 - Равновесие: ты - весёлый, я - серьёзный.
 - Умный что ли? Философ?
 - Это тоже для равновесия.
 - В смысле???
 - Вот именно об этом я и говорю.