Сущий бред за 6 минут

Александр Верн
Сколько может длится приключение?
Это ужасное, молодое поколение?
Скажем так, я другого мнения,
И приключения и поколения,
Не стоят и ногтя моего стихосложения.

Вот как неожиданно повороты сюжетные проносятся!
Словно это рев кита из океана доносится!
А подберезовик, вы о нем узнавали?
Нет! Куда таким Дебилам, опять велик угнали!

Знаю, где кончится стихия берлоги,
Но перед этим Баскову надо вытерить ноги.