Хочу обратно - в СССР!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В СССР вернуться захотелось...» (Сергий Сергеич)
 http://www.stihi.ru/2015/05/05/1406

***   ***   ***

Стал Мир Земной - жесток и сер,
Хочу вернуться в СССР!
В Советской Армии служить,
Умерить янок наглых - прыть!..

Страна Великою - была,
Творила Добрые Дела!
Она не лезла - на рожон,
Но враг любой был - "укрощён"!

Всегда - бесплатное жильё,
И мед. обслуживание!
Любые - школа, институт!
Нормально поощрялся труд!

Давал путёвки - Профсоюз,
Он был всегда - "Козырный туз"!..
Не паразит - прекрасна жизнь:
Нормально - отдыхай, трудись!..

Теперь, вокруг - дурной пример!
Хочу обратно - в СССР!
Пусть, недостатки были там,
Союз - Душевный Мой Бальзам!

Поддерживаю! С Душевным Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2017 21:38