прохожий

Еловина
как часто выдумали о проходящих проходящих мимо нас?
наверное никогда.
я уверена,что если по смотреть по ближе то можно заметить,
что бомж -это не такой уж и прохожий,
а продавщица стоящая в старом киоске когда то мечтала быть певице.
стоящий на проспекте паренек ,копит деньги на лечение его любимоЙ МАМЫ.
мы всех прохожих мимо и не замечаем,
что где то там стоит тот самый прохожий
который может быть мечтает
о маленьком доме где-то на лугу.
Вы никогда не думали,
что люди которые подходят к вам на улице то же мечтаю о чем то!?
каждый из них мечтает  ,
но жизнь сложилась так,
что каждый из них упадет и никто не сможет им помочь.
Каждый хочет немного тепла и любви,
заботы,теплоты.
скинуть каменные оковы черствой земли
и начать порхать как было задумано богом.

каждый из нас мечтает о чем то.
каждый из нас тот самый прохожий.