Ромашковый венок

Камень Петров
Цветочное свивает время
Венок душистый невпопад.
Влечет ромашковое бремя,
Вплетая судьбы наугад.               

Все это было, где-то было,            
И этот день, и дивный сад.
Наверно память позабыла
Осенний зябкий листопад.            

Наверно просто не любила,   
Наверно сердце невпопад.
Весна нас снова поманила
Ромашками в цветущий сад.