Я буду ждать!!! Ты слышишь??? Я... дождуся!!!

Влавиига Выцоталь
Я буду ждать!!! Ты слышишь??? Я... дождуся!!!
........................../Мир Души/........................

А помнишь ??? Ночь...вокзал...перрон...???
Там наша.../музыка любви/...звучала !!!
Мы...провожали в армию и...самогон !!!
Моя подружка.../не стесняясь/...разливала !!!

А кто-то плакал и...кричал : Я буду...ждать !!!
- Я буду ждать !!! Ты слышишь ??? Я...дождуся !!!
Но...!!! Строгий окрик : По вагонам !!! /вашу мать/...
И...снова плачь.../сквозь слёзы/ : Я...клянуся !!!

/Влавиига Выцоталь/.