Весна

Никулин Алексей Алексеевич
Весна спешит, на крыльях мчится,
Её несут скворцы, грачи.
Капелью звонкою стучится,
Ручьём по камушкам журчит.

Она людей преображает,
Сердца их делает добрей.
Волшебным чувством наполняет
И жизнь становится милей.

Душа как в юности мятежна,
Способна снова полюбить
Самозабвенно, крепко, нежно,
Мои обиды позабыть.

Я в женский день восьмого марта
Уже на крыльях сам лечу.
Весна дала толчок для старта,
Мне все преграды по плечу.

Она берёт меня в объятья,
Как омут брошенных бедой,
И я тону в любви от счастья
Так, как намечено судьбой.