Христос Воскрес и смерть бежала...

Кулешов Николай Георгиевич
Христос Воскрес и смерть бежала
Христос Воскрес - и жизнь нам дал...
Семья! Семья! Ты - Жертвой стала
А местом казни стал подвал

Ты был пленен своим народом
Путь на Голгофу повторил...
Чтоб Русь Его под небосводом
Была мерилом из мерил

Была одна на веки вечно
Для сердца русского в пути...
Все в мире слишком быстротечно
И не догнать, и не найти

И не понять того, что было
За суматохой наших дней...
Семья с креста нас всех простила
Им с высоты небес видней!