О школе

Дмитрий Миронов 7
Как довно это было когда мы шли в первый класс, для нас этот день был не предсказуем.
В преддверии чуда, стояли на первой линейки сжимая в руках букеты цветов,
Наш первый учитель по жизни пример, мы помним их всех, как ругал нас директор и завуч ворчал, мы смеялись над ними не понимая что это для нашего благо все было, чтоб жизнь наше сказкой была мы в школе должны научиться любить и уважать, примером для следующего поколения стать.
Ну вот  промчались школьные году чудесные.
Раскидала нас жизнь кто куда, кто-то учиться или служить.
Каждый в жизни чем-то занят время лечит, мы немножко стареем, но годы школьные память не дает нам забывать.
Спасибо школа большое за это и низкий поклон всем педагогам за то что дали они нам