Пусть отношения дарят радость!

Ирэн Ясная
Пусть отношения дарят радость,
Иначе, как же иногда,
Общаться или расставаться,
Узнаем и поймем тогда.

И если радость убежала,
Из ваших глаз и ваших слов,
Пожалуй вам подумать надо,
Что ваш предел уже готов!

Предел для дружбы, отношений...
Предел для радостной любви...
Поймите- радость в отношениях
Друг другу мы дарить должны!

Пусть верят те, кому внушают,
Не ляжет тут на них вина,
Что обманули и солгали,
И рана вскрылась  навсегда.

И вот тогда, из этих мыслей,
Из этих правил основных,
Вяжи или руби насильно,
У отношений все концы!