На город опустился вечер...

Леня Мальцев
На город
Опустился вечер,
Сырое небо затянули
Облака,
Огни,сквозь слезы,
На глазах,
Вскружились в свечи.
Сердце не на месте..
Твои глаза,Твоя рука...
-Маэстро,музыку!
Мы снова вместе!

Не убирай красивых глаз,
Не исчезай в минуты эти,-
Танцуем мы в последний раз,
В последний час большого лета.

Знать ,-
Не назначен
Быть
Судьбой,
Как не пытайся тут,
Не властвуй...
Ну отчего бы нам,
С Тобой,
Все не начать
Сначала?:
Здравствуй!

Не убирай красивых глаз,
Не исчезай в минуты эти,
Танцуем мы в последний раз,
В последний час большого лета.

В руке моей
Твоя ладонь,
В губах
Щеки Твоей
Прохлада..
А сердце
Жжет
И жжет
В огонь!,
От горьких слов,:
Прошу,не надо!