***

Сергей Мочалов 2
А у тебя печальный взгляд,
Но теплый сонный и безумно нежный,
Зовущий в Небо...или в ад
Моих фантазий, - безнадежный, -
Я не найду ответ на свет
Чудес и только лишь скучаю,
Я ничего вокруг вообще,
Теперь и впредь не замечаю.
Забыты: декаданс,печаль...
Реальность, - радость.
Просто радость!
В твоих руках моя судьба,
И сладость...приторная сладость!

Такая, - как во всем я сам!
И мед,что с губ твоих стекает...
Он разум затмевает мне
И тает...тает! Тает! Тает!