Немного скучновато жить... ирония

Ирина Тузова-Егорова
Немного скучновато жить...
И днем и ночью в одиночестве тужить.
Хоть от чего-нибудь, но получить приятность!-
ЕДА, вот то, что есть всегда. И вероятность

Похуденья уж снится только по ночам...
А в тренажерном зале- укусили цены!
...Гимнастика, что по утрам
Под слоем жира укрепляет мышцы.В целом-

Здоровье плещет через край:
Есть- сила, есть- веселость,что приятно!
А где-то бродит постаревший Кай...
Его пока я не нашла!Вот потому и ем неадекватно!