Своя роль

Тамара Саврасова
То ли главной фигурой,
То ли просто балластом,
То ли жертвой Амура,
То ли просто фантастом...
В этот мир мы приходим,
Роль свою исполняем,
В суетном хороводе
Дни мелькают как стаи...
Время неутомимо
Счёт ведёт поголовный...
Не бывает жизнь - мнимой,
И нет смерти - условной.