Не стой

Никита Сорокин 2
Люди, научитесь быть само ироничным,
Не окунайтесь в общий "сброд" будь идеалом пограничным,
Не принимайте те слова что вас поранят и убьют
И покидайте место то, где тепло и уют
Да, это трудно спора нет, но жизнь дорога вперёд,
Остановись и посмотри ведь стрелка тоже идёт
Ее цепь замкнута в круг, и выбора ноль
Осознай её ничтожность и прочувствуй эту боль.
Тебе нравится то, что всех цикличность пожирает?
Твои годы идут, она их с счастьем пожинает!
Ты на месте стоишь, тебе уютно и тепло,
Твоё время не вечно, оно в бездну утекло,
Не стой на месте а беги ведь время главный ресурс,
И с каждым годом все дороже, идет вверх только курс.
Все возможно, это точно, доказательств миллион
В семье бедной родился, а теперь с золота трон!
И не забудь, что будет трудно, это главная преграда
Раз ты прошел это все вас ожидает награда.
Вот ты лежишь уже в земле и над тобою венок
Коль своей цели не достиг, ждет тебя новый виток.

<Н.С>