Не прошло и дня, как виделись с тобой

Полина Кулабина
Не прошло и дня, как виделись с тобой,
А облик в мыслях не уходит твой.
Волнующий огонь дрожит внутри,
Играет струнами моей души.

Прохлады утренней улыбку
Твоих глаз в сердцах храню
И чувствую, как слишком шибко
Свое сердце я тебе отдаю.