На рыбалке

Валентина Устяхина
Вся семья сегодня с папой:
Ловим вместе судака!
Помогает кошка: лапой
Ловит рыбку из садка.

Мама тоже с нами в деле
Рыбу чистить и варить.
Отдохнёт пусть за неделю,
Нам посуду будет мыть.

  2017 год.