Благовещение и Благодатное Небо

Татьяна Алисова
Птицей в клетке порой я была,
Но рвалась упорная ввысь..,
Очень крылья расправить хотелось
Синей птице наверх вознестись!

"Благодатное Небо" иконе
Сегодня в Храме молилась!
И открылась клетка моя...
Благовещение - праздник освобожденья!
Наши души, как птицы вспорхнули,
В лазурные небеса устремились!

Богородица, Матушка, освободила...
Ты открыла к спасенью нам дверь!
К двери рая лествицу Ты проложила!
И сошёл в нам Спаситель по ней!

И летим мы в просторах, парим над землёю!
Твердо верим в защиту Твою...
Богородица и Благодатное Небо!
Матерь Божия!!! Пред Тобою зажгу я свечу!