На эндшпиль у меня надежда

Александр Чигорко 2
На эндшпиль у меня надежда,
С тобой должно мне повезти,
Ты на меня посмотришь нежно,
И скажешь шёпотом: – Прости!

И я на взгляд отвечу чувством,
Большое видя в мелочах –
Владея шахматным искусством,
Я соглашусь на вечный шах.