В жизни нашей, у Времени что на прицеле...

Виктор Котегов
В жизни нашей, у Времени что на прицеле,
Не бросайся в объятия призрачной цели.
Как ни сладок мираж – он всегда вдалеке
И едва ли доступен когда-то на деле.

Время - строгий судья и тебя не поймёт.
Час наступит - своё всё равно заберёт.
С чем останешься ты? Только зыбкие тени
От мечтаний твоих ветер здесь подметёт