Принимаю

Есенин Евтеев
Принимаю тебя, принимаю,
Самый лучший родившийся день.
И зарею твоей восхищаясь,
Я хочу быть счастливым,поверь.

С упоением буду трудиться,
Так настрою себя на успех,
Чтоб триумфом потом насладиться,
Что я сделал, везде я успел.

Насладиться величием духа,
Насладиться упругостью мышц.
Мне для счастья немного и нужно,
Чтоб сияло оно без границ.

С гордо поднятой головою
Улыбаться я буду весь день.
Я счастливый и это не скрою,
Как счастливый родившийся день.