Сердце к тебе источает нежность

Андрей Никалач
Небо мне дарит свою безбрежность
Сны так волнуют меня неспроста,
Сердце к тебе источает нежность
О, моя радость и красота!

Тот, кто увидел тебя однажды,
Вряд ли сумеет потом забыть,
Я умираю теперь от жажды,
Я погибаю, я хочу пить!

Мне показалось, тебе я нужен
Знойная нежность к тебе истекла.
Я без тебя страдаю от стужи
Нет мне приюта и нет тепла!

Я распахнул посильней оконце
Ночи как будто бы стали длинней,
Мне без тебя не хватает солнца
В жизни не стало солнечных дней!

Ты моя жажда, ты мой источник,
Ты моё солнце и ты мой свет.
Я постоянно и днём и ночью
Очень скучаю и жду рассвет!