Кролик лучший друг...

Алина Смирнова 4
У меня есть кролик. Её зовут Белка ,и ей 3 недели. Она мой лучший друг.Я ухаживаю за ней: кормлю, пою, прибираю за ней.

И это всё я очень устала и не могу писать.