***

Светлана Керн
Сегодня я пьяный убогий дебил.
Влюбляйся, дрочи, дружи.
И прижимайся ко мне, что есть сил.
Падай пластом на ножи.

Мы разопьем по бутылке,
Потом - лягу к тебе спиной.
Горлом словишь клинок на затылке
Тоже
Мой

Будем кататься по простыням,
В крови, слезах и лжи
Любишь меня? Ну и падай к х*ям -
Падай пластом на ножи.