Ангел мой...

Евгений Гусаров 2
Мне не забыть, как в первый раз
Я у  театра встретил Вас…
И как купил себе билет –
Но ... не смотрел уже балет,
А  весь спектакль я от Вас
Не отрывал влюбленных глаз.
И небо донимал мольбой,
Чтоб ты была всегда со мной,
Как добрый, милый ангел мой!
И в трудный час, любой порой,
На слабых крылышках своих
Ты появлялась надо мной
И заменяла всех других...
Уже доказано судьбой,
Что твой теперь я, ангел мой...