***

Сергей Мочалов 2
Если был бы я бог,
Я бы у твоих ног
Нашел алтарь, -
Каплей крови небес;
Среди темных дорог
Собирал бы янтарь.

И упал,и пропал...
Оставляя свой след,
Чтоб бежать,и дрожать
И так тихо сказать, -
Теплый бред.

А потом ночь не спать,
Но любить...
И дрожать,и бежать...
Только, - жить!

Только ждать?!
Только спать?!
И знать, -
Будет ночь.
И упасть,и пропасть...
Я не прочь!