Мысли вслух

Безуглая Вера
Щедрое утро дает день грядущий.
Его получит богатый и неимущий.
И каждый этим даром
Распорядится сам.
У кого - с пылу-с жару,
А у кого-то течет по усам,
Да в рот не попадает.
И каждый об этом знает.

Хвала небесам!
Я пока еще сам!