Любовь это когда...

Саша Патриотка
 Любовь - это когда ты не можешь без него.               
 Когда ломка начинается долго не видивши его.
 Когда безразлично чужое внимание,
 Только от него ждёшь ты понимания.
 Когда семьёй становится лишь он один
 И ты готова называть его "Мой Господин".
 Когда видишь в будущем только его.
 Когда проснувшись, ты ждёшь его SMS раннего...
 Когда шоколадка становится дороже,
 Чем любая машина из компании "Порше".
 Когда ты умереть готова ради новой встречи,
 Ведь ждёшь услышать его горячие речи.
 Сново и сново тонешь в его глазах,
 Ведь всё сново и сново они предстают в новых образах...