Снова..

Ирина Стрижкова
Легато, переливы, трели,
Стаккато, скерццо и сонет,
Вы снова в жизнь мою влетели,
И дня теперь без вас вот нет :)
А пальцы заскорузлым крюком
По клавишам стучать хотят..
Педаль нажму, и станет глюком
Безумной пляски звукоряд:)
Но странно то, что год за годом
Хранили руки взмах и взлёт,
И запорхал в клавиатуре
Их крыльев прерванный полёт.
И дарят клавиши работу,
И снова песни я пою,
Ушла печаль, уйдут заботы
Как я , рояль, тебя люблю!