Твоё благодарение

Владимир Карунников
Я раньше много не знал,
И благодарен я судьбе
В том, что тебя я повстречал
И с этих пор ты даришь мне:

  Всю свою нежность и уют,
  И вкус своих прекрасных блюд,
  Ты даришь радость неземных,
  Неописуемых минут.
  Когда светло, когда темно,
  Ты даришь мне своё тепло,
  И опьяняешь, как вино,
  Меня безумного всего.

Пройдут года и станем мы
Лет так на сорок повзрослей.
Я буду спать и видеть сны
В глубокой старости своей:

  Как ты дарила мне тепло,
  Когда светло, когда темно.
  И опьяняла, как вино,
  Меня безумного всего.
  Дарила нежность и уют,
  И вкус моих любимых блюд,
  Дарила радость неземных,
  Незабываемых минут.