Любовь стара как мир

Александр Чигорко 2
Любовь стара как мир, но стоны
Не к месту – путь ей не в утиль,
А… в магазин комиссионный,
Коль не по моде прежний стиль!

Всегда найдётся тот, кто ценит
Любви ушедшей аромат –
Он раритету очень рад,
Замешанному на измене.

В любви сновья – одни лишь риски,
Надёжней та, чей длинен срок,
Почти как выдержанный виски
Она любому будет впрок.

Учитываются и вкусы,
И экономятся ресурсы!