Argumentum ex silentio

Носильщик
Argumentum ex silentio — лог. доказательство, выводимое из умалчивания ( лат. )

Доказательство молчания Его -
Красноречивей всех безумных фактов -
Мы ощущаем - точно - правду - бытиё -
Но в этой правде - много странных знаков!