Апрельский капучино

Рита Одинокова
АПРЕЛЬСКИЙ КАПУЧИНО

Холодный Апрель со снегом - насмешка природы.
Но, ты - пролетай, дружок, все-таки, мимо, мимо!
Сердцу сумасшедшему бояться ли какой-то погоды?
Пусть погода боится моей радости беспричинной -
Баловать близких простыми, как утро мужчины,
Облаками нежности, плывущими в чашечке капучино.
18.04.17 г.
Р.Од