Моя душа нашла покой...

Карина Исакова
Моя душа нашла покой,
Она вернулась вновь домой,
Она лежит одна в ночи.
Никто не слышит, ты кричи!
Кричи от боли, иль от скуки,
Не смей держать в себе все муки...
Она совсем ещё мала,
Возможно даже и глупа.
Она любила, что есть мочи,
А с ней играли до полночи.
Она сильна, она простила,
Она забыла всё, что было.
Теперь она уже взросла,
Красива, мудра и умна,
Но крик остался в глубине,
И боль теснится там, на дне.
Быть может это потому,
Что сердце отдано ему.
И не забыть ей его глаз,
С ним было всё , как в первый раз.
Огонь внутри ещё горит,
А время тщательно летит.
Уже не помнит он их встречи,
Но грусть приходит к ним под вечер.
Жалеет он о том, что было
И улыбается уныло.
В нём не той силы, чтоб любить,
И лучше б ей о нём забыть,
Но сердце отдано навеки,
Вновь закрывает свои веки,
И слёзы льются по щеке,
Она осталась в пустоте...